注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2008年4月19日,《看电影》篇  

2008-04-19 19:15:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上跟阿姨去了UME电影城看《10,000BC》,真的很庞大呢,而且要现代人扮演会一万年前的人,我想应该会很辛苦吧?!我就不能了。在介绍中有长齿象和剑虎,长齿象有出现两次,可是剑虎却出现了一次,唉,真可惜。说说主角吧,说他是一个英雄,我一点也不觉得,我觉得他只是很幸运而已。说他很有勇气,我也不觉得,他也只是幸运而已。之后我就跟Kelly去逛越富,还遇见了好久不见的阿冰和卖卡姐姐,哈哈~~~还有…………好久不见的……他!今天真的很开心呢!!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017