注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2008年3月1日,过期《青宫漫展》篇  

2008-03-01 19:34:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上一个月也就是2月,我去了青宫的漫展,我的朋友说对比yaca的漫展这里好多一点。那里有很多的同人志哦!!我好高兴哦!!因为我看到了萱草哦!!!我还买了上一次不够钱买的Reborn的同人志呢,请看照片:

看不清楚吗?!再放大一点好了:(这一本也是Reborn的同人志,是上条準画的,帅吧~~~)还有一件更高兴的事情哦!!!!就是我看到了Sound Horizon的同人中文Drama呢,作为超级fans的我当然不可能会错过的说!!!!请看照片:还有就是很多霹雳布袋戏和BJD呢,有我最喜欢的龙缩大人:这一张BJD是朋友丁丁的娃,它是外娃,之前知道了价钱好贵的说~~~~~~~~~~

(PS:还有很多的照片我就不贴出来了,请到相册看吧!!!嘻嘻~~~~~~~)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017