注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

“艷照門”事件·看后感  

2008-02-22 23:05:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今天終于有幸地看到“艷照風波”的照片,簡直是不堪入目啊!!我阿姨在看的時候,我都不敢看,我太CJ了!!!(dana:你也叫CJ啊?!)之前看了《色戒》,感嘆梁朝偉爲什麽會拍這些戯的?!但現在看了這些照片,覺得《色戒》根本就是藝術,我覺得梁朝偉是在為藝術而犧牲,就連A片也比他們的好看多了。都沒他們的這些放蕩?!昨天看了陳冠希在電視上要宣佈退出娛樂圈,老實說如果他不退出的話,很難在這裡容得下。他終于承認那些照片是他拍的,他還說是被迫的,但是爲什麽我覺得他們的表情會這麽開心呢?!還有阿嬌,人人都說她很虛僞,在Twins裏面,我一直都很喜歡她都很支持她,甚至有時候阿sa搶了她的風頭怎麽樣的,我都站在她的那一邊,她給我的感覺都是很乾淨、清純,她自己也說了在結婚前不會獻出自己的第一次,但現在所有東西都曝光了。況且她了都沒關係,這是人類的生理需求嘛,也免有這些時候。但是她說一套做一套,我對她真的很失望,再提不起喜歡她的勁了。這些事其他的人也會有這樣做,但要怪就怪他們是公衆人物吧。這也告誡了年輕的一代。只能說一句話:天作孽猶可恕,自作孽不可活。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017