注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

贪慕虚荣  

2008-01-15 13:16:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去唱K的时候唱了这一首歌,真的好好听啊~~~~~~~每一次去K房我都会点这首歌的!!!!昨天我把这首歌献给了小静(大家不要以为我说小静贪慕虚荣啊!!!大家看一看前两句歌词就知道了!!)唉~~什么时候我也可以像小静那样子呢?!?!?!

 

贪慕你身影这是我虚荣
情感华丽过珠光宝气
是个性还是血性
摸过你尾指就如戴满钻石那样奢侈
肯忘掉理智爱得放肆
名利莫大于此
被你当众这样抱起我
等别人眼红着看我
我没有收花也得到结果
如此这般虚荣哪怕多
要是你将你以后送给我
那份富足谁还能及我
谁管身家少与多
尝尽先甜后苦也不错
*贪慕虚荣*
心确有点虚若能发布我共你是一对
他们没爱侣也许当我
人间天之骄女
我或从未见得颠倒众生
得到恋人亦开心
要是舆论觉得这是愚笨
恕我亦荣幸万分
这情人身份太令我虚荣
仍不顾代价始终等你
是个性还这么好记性

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017