注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

网王同人 《不二的宝贝猫咪》BY:半根羽毛  

2008-01-13 22:58:21|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[不二菊同人]不二的宝贝猫咪

 

不二!!猫咪大叫一声,高兴的往自己最好的朋友身上扑去,不二微笑著转身,正好接住扑入怀中的菊丸。

  不二不二不二!人家好想你哦~~~你不在上课都没人告诉我答案考试没人帮我作弊中午还没人陪我吃午饭,你终於回来了,太好了~~~猫咪撒娇地蹭了又蹭,不二不在真的好寂寞啊,前几天不二生病在家休息了3天,这3天来可让菊丸伤透了脑筋。每天罚站放学被留学不说,部活迟到接受部长的冷眼不但要跑圈还要喝乾的惩罚茶,555555555555555说来说去都是因为不二不在的说。

  今天一到校门口就看到了不二的身影猫咪自然高兴的又扑又叫又撒娇的。

  呵呵,我也很想英二啊。不二宠溺的摸了摸好友卷翘的红发。

  nei,不二,以後你生病的话一定要告诉我一声哦。

  恩?为什麽?

  这样我就可以跟你一起生病请假啊,你不在的学校我可呆不下去了喵~~~

  不是还有大石陪著你吗?不二微笑著拉著菊丸的手向教室走去,再不走的话上课可就要迟到了。

  不要拉,人家就是要跟不二在一起喵~~

  英二,你这样说,会让我误会的哦。

  哎?某只猫不明所以中,某只熊则只是但笑不语。

 

  部活时间

  好了,校队的先跑30圈然後再到各场地练习。

  是~!!

  不二,你留下。

  不二不明所以地回头。

  你病刚好,今天先休息吧。

  不用了,我已经没事了。不二温柔的拒绝了手冢的好意,转身大步跟上菊丸他们。

  呐,不二,刚才手冢跟你说什麽啊?菊丸很在意,而且在意的要死,不知道为什麽,他老是会觉得手冢在瞪他。至於为什麽他也不知道。自己明明没有做错什麽事啊。55555。

  没什麽,对了英二,你上午不是说放学要去买牙膏吗?

  啊!对啊对啊!单纯的猫咪一下就被不二引开了注意力,转过头对跑在他身边的大石道:呐,大石,别忘了陪我去哦。

  闻言,不二的笑容突然黯淡了很多,修长的凤眼若有似无的瞪向无辜的大石,满眼的警告,吓的大石脚下一个踉跄,满脸的黑线,厄,那个,英二,我突然想起来放学後有点事,怕不能陪你去了。

  不二的笑容开始转暖。

  啊?不会吧,可是大石你已经跟我说好了啊。猫咪耷拉著脑袋满脸的不高兴,大石真讨厌,说话不算话。

  笑容开始攀升30度。

  厄,哈哈。大石尴尬的笑了笑,就算被英二讨厌他也不想得罪不二,那,要不英二找不二一起去吧。不二啊,我这个人情做的可足了吧。

  不二不二,你一定要陪我去啊。菊丸马上转了矛头,一脸企求的样子看的不二心情大好,他边跑边摸了摸猫咪红红的脑袋,好看的笑容里多了一分宠溺。

  恩,当然好了。

  哇!果然还是不二对我最好了。菊丸开心的向考拉一样整个人跳上不二的背,接著又滑下来,蹦蹦跳跳的跑到前面去了。

  菊丸前辈真是充满了活力啊。桃城感慨道。嘿嘿,趁他心情好,越前,我们敲他一笔吧。

  让前辈请吃汉堡吗?越前的心里打著跟桃城一样的主意。

  两人贼贼的对望一眼,不怀好意的笑了开来。

  呐,啊桃和越前喜欢吃汉堡啊?

  啊?不二前辈。

  我跟英二放学要去吃新口味的芥末汉堡,你们也一起来吧。

  芥……芥末汉堡?厄,呵呵,那个……啊,对了越前,我们不是说好今天要去书店的吗?怎麽忘了呢?呵呵……不二前辈,改天再去吧?

  我什麽时候说要跟你去唔……唔唔唔

  桃城一手捂著越前一边飞也似的逃离了不二的身边,谁惹上这种大魔王谁倒霉!

  而不二则更是开心的加快速度,跑在了别人的前面

 

  因为昨天不二陪他买了他最喜欢的牙膏请他吃了他最喜欢吃的汉堡又陪他看了他最喜欢看的卡通,所以今天菊丸的神经特别好。

  一二三四,二二三四,三二三四,四二三四。菊丸一边做著热身一边快乐地大声地书著数,直到一声不耐烦的声音向他飙来:

  菊丸,可不可以请你安静点!

  切~~~人家高兴都不可以啊?哼!乾最讨厌了。菊丸一边抱怨一边还在那儿蹦蹦跳跳。

  菊丸,在罗嗦罚跑50圈。

  闻言,菊丸立马安静了下来在心里把手冢骂了个遍。

  手冢。最讨厌你了,哼!

  也不知为什麽,最近手冢老是喜欢无缘无故找他的毛病。一会儿说他体力不好要多跑几圈,一会儿又说他跳得不够高练习跳高N次。有时还会用那冻死人不偿命的眼神瞪他。好比现在。

  吓得猫咪一下子躲在小熊背後死也不出来。殊不见手冢的脸又拉下了几分。

  怎麽了,英二?小熊摸了摸猫咪的卷发柔柔地问著。

  恩,不二,今天你陪我练习好吗?只有在不二身边,菊丸才会感到安全,因为平时不管自己做错什麽,不二永远会在身边帮助他,只要一回头,就可以看到不二对他温柔又宠溺的微笑,这让菊丸很安心。

  天塌下来都会有不二为他撑著,区区一个手冢他才不怕呢。

  不等不二说好,菊丸已经拉著他跑入练习区内。

  哎!总有一天,不二会把菊丸宠坏。

  场内所有热如是想著──除了手冢。

  孰不知,不二已经把猫咪宠坏了。

  拿不二的话说,就是猫咪本来就是用来宠的嘛。

 

 

  部活终於结束,所有人都换好衣服整好东西准备离开,手冢冷冷的声音轻轻响在小小的更衣室内:

  不二,你留一下,我有话跟你说。

  呃!从惊讶中回神,不二轻轻地答应了。回过头,习惯地摸了摸菊丸的红发满脸的抱歉:呐,英二,今天你自己回家行吗?

  我要等不二一起回去。猫咪不高兴的嘟起了嘴。

  凤眼立马飘向全青学最好用的人,大石无奈的苦笑了一下,不二女王,算我怕了你。呐,英二,今天又有了新鞋上柜了,我陪你去看看吧。

  啊?真的吗?那快点走吧。单纯的家夥!

  众人心里一致感叹。

 

 

  不二跟手冢来到了学生会办公室,直到手冢把门关上,不二才开口问道:手冢,到底是什麽事?

  手冢走到不二面前,静静地俯视那美丽的冰蓝凤眸,不二嘴边那抹温柔的笑意,再次触动心底某处的那根弦。

  不二,你是在让我吃醋吗?

  吃醋?不二惊讶地睁开了眼,随即想起什麽又吃吃地笑了起来,手冢说的,难道是三年前我对你告白的那件事?

  ……

  呵呵,你那时候不是拒绝我了吗?三年後旧事重提你究竟安的是什麽心呐?手冢。

  ……不二……

  手冢,你太高估我了,我不二周助只是个凡人,做不到对一个拒绝我的人仍喜欢三年那麽久。我现在最在意的人是谁,大家都很清楚,呵呵,决不是让你吃醋哦。

  ……

  呐?没事的话,我先走了哦。再见,部长。无视身後人悲伤後悔的表情,小熊转身欲走,不想被人拉住手腕,使他不得不又停下来。

  不二,我喜欢你。

  沈默,只降临了不久,不二挣脱了手冢的钳制,一言不发的开门离去……

 

  不二,我做完值日了,我们去网球部吧。菊丸高兴地跑到座位边拿书包顺便叫一直在等他的不二,才发现不二竟然趴在桌子上睡著了。

  哼哼!让我把你吓醒……

  猫咪坏心的想著。

  他蹑手蹑脚地走到不二身边,刚想俯下身大叫一通,蓦然发现熟睡时的不二……好可爱!

  长长的睫毛,小小的鼻子,还有红红的嘴唇……

  菊丸不自觉地咽了咽口水……

  呐,不二反正睡著了,亲一下没关系吧。他想著想著,头也越来越低越来越低……

  温温的,软软的,香香的,忍不住伸出舌头舔了一下,对方却一张口,含住了他的小舌。

  回过神,湖蓝色的眼眸映入菊丸的眼中。

  刚想起身,却被不二扣住後脑,反客为主的加深了这个吻。

  菊丸被他吻的神魂颠倒满脸通红,最後只能全身无力的掉入了不二的怀里。

  英二,我喜欢你。

  ……

  英二?

  不二著急地抬起猫咪的脸,他竟然给我傻掉了。

  不二生气了,噌一下站起来,菊丸哎哟一身摔在地上,这才回过神,但一看到不二气呼呼的走向门口,心里慌了起来,不管三七二十一,张口就喊:不二!我也喜欢你!!!!

  呵呵

  小熊这才笑眯眯地转身,然後伸手扶起了菊丸,摸摸他的头:英二好乖哦,放学後我带你去玩。A98521C5DA3EDD红尘@秋之屋

  本来想说不二你欺负我的猫咪,一听有的玩,立马忘了原有的事,兴奋的大叫:不二最好了,我最最喜欢不二了,呐,不二,你要带我去哪里玩?

  这个嘛,呵呵,再带你去玩之前,我要先解决掉一些人哦。

  呃??

 

 

 

  不二前辈今天看上去心情很好的哦。

  你怎麽知道?

  没看到他嘴角比平时上扬了35度吗?

  是吗?恩,不二的数据我要记下来。

  哇~~~~乾!!你是从哪里冒出来的??

  不二笑眯眯的做完热身,向四周看了看,然後才走向还在做热身的大石。

  呐,大石,我有话想跟你说。

  

 

 

  大石,你喜欢英二吧。

  呵呵,不二,我知道你的意思,你放心,从今天开始我一定彻底放弃。

  不二点点头,一个解决掉了呢,接下来……

  他转头看向手冢。

 

 

  不二,有话就说吧。

  手冢,你已经放弃我了吗?

  我不会放弃你的。

  这样啊,那,手冢,那你让我上吧。

  ……||||

  伸手开始脱手冢的衣服。

  不二……,给我点时间,我会试著放弃你的。

  呵呵。

  转身就走。

  不二……还是不要惹的好。手冢暗想。

 

  一看不二走出来,猫咪立刻扑上去──

  喵,周助,你跟手冢在说什麽那?

  没什麽,那,英二,我带你去玩吧。

  喵,我最爱周助了~~~~

 

  从此以後,菊丸英二真正的变成了不二周助一个人宝贝的宠物

 

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017