注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2007年10月5日,昨日《漫展》篇  

2007-10-05 14:19:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去玩漫展回家,实在是太累了,所以忘了写日记。昨天早上差不多9点钟就到了漫展会场,从地铁站上来看到,真是广州有史以来最热闹的漫展。我排队排了差不多一个小时才开始买票,然后还要排队进入会场里面,对我来说真是第一次的“长”啊!客心得《MINOR》4和丁冰的《楼兰旖梦》4终于出了,幸好我早早地买了,听我朋友说中午1点多的时候已经卖完了,天啊~~~~~昨天虽然很累但也是值得的,因为bamjamin来了~~~~~~~我等了三年了,终于被我等到了,由拿轮候牌时等候了一个多小时,bamjamin开始签名了,而且我还是排在前面的,等了这么久也是值得的。只可惜他只签一本书,我看见这么多人拿着《REMEMBER》和《ONE DAY》,那我就特别一点吧,拿了《我们去哪儿》给,签完之后还跟我握手,天啊,我开心死了~~~~~~~(某人花痴状~~~~~~~),这就是bamjamin了,看起来比三年前要沧桑了点、颓废了点,应该是工作太累的缘故吧?!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017