注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2007年9月1日,《军训》篇  

2007-09-01 23:35:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从8月25日出发到广州劳动技校军训,历时4天半,在昨天回来了。在前四天里面没日没夜都操练流了不少汗,就是为了第五天的表演,我觉得我们班师是14个班之中最好的,而且也非常地整齐,这是我们的教官对我们培训的成果,但是我们也只是拿了个二等奖。教官对我们很好,只要我们做得好就给我们休息,而且都是15分钟以上的休息时间。我想我们班应该是休息最多的一个班吧?!我们五天里面就像军人的生活般,任何一切都要听教官的指挥,进入饭堂的时候不准说话,要不然就站着吃饭,有了第一次的教训之后,以后所有人吃饭都没说话了,当然说话的人没我的份,我是好学生嘛?!在那里也要限制时间的,10个人一个房间,只有一个小时洗澡,都没来得及呢,关灯之后就偷偷地洗澡、洗衣服,连头都得洗呢,幸好部长好人让我有洗头的机会。军训的地方我初二是去过的三防演练的地方,那里是郊外的地方,所以环境很好,而且周围都是山啊,树啊,空气好得不得了。前一刻在晒太阳,下一刻下雨也不会像广州很热;那里有一个大水塘,就算天气很热,坐在水塘旁边或者大树底下都会很凉爽;在那里适合那些养病、养老和怀孕的人。昨天回到家的时候,差点不敢相信自己回来了,有点想哭的感觉。在军训的时候真的很想回家,也想打个电话给家里人,不过最终也要学会坚持、学会长大,要忍住。原来我们的教官的是研究生毕业的,今天听到朋友说她考到研究生的时候她挺兴奋得嗯,日后我也考到研究生,一定要。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017