注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2007年6月17日,中考后的第二天之《石室》篇  

2007-06-17 22:56:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是一个幸运却又倒霉的日子,因为今天下雨我们都搞到很狼狈。但是可以照到石室,真的挺开心的。自从上一次在06年圣诞节去过石室之后,相隔了半年的今天又一次去到那足可以和巴黎圣母院比美的石室教堂。虽然我们因为某些意外延迟了一个小时才去,但还是不减我对它的期待。这里是教堂的大门:

这里是教堂的外部,应该是右边吧?!

这里是教堂里面的窗,是从菲律宾运送来广州的,玻璃花窗:

这张是教堂中央的天窗:

这张是有关圣若瑟的文章:

这里其实我也不知道这个用来干什么的,不敢乱想(阿呢路亚):

这里应该是水池:

这里是用来跟神父祷告的地方:

这些是有关《圣经》里面耶稣的故事:

这些是我们几个一起照得照片(两个人士偶跟偶老婆,四个人的是和还有穿蓝色衣服的阿蔡和穿黑色衣服的阿静):

这些照片只是一部分,如果要看全部的话,就到相册“石室”看吧,呵呵~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017