注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2007年6月15日,中考的最后一天之《考完试》篇  

2007-06-15 22:20:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年6月15日,今天是中考的最后一天。经过了三天的中考,终于都解放了。这一次可以说是不可以后悔了,我都知道如果真的要读高中都要很努力,不过我是什么料我自己清楚得很。星期一的时候我发了高烧,那一天我发烧发到了40度,不过那天是上课的最后一天,我都要熬下去,之后我爸在医院门口等我。打了针之后要吊针(打点滴),然后再整个过程中,我在想:如果这一次我因为发高烧而考不到高中,那怎么办?想的时候,不知不觉中就掉下了眼泪。但我爸劝:尽力就好了,可以考得上就更好,如果考不上也别勉强。很幸运的是当天晚上我就退烧了,也不像往常又再发起高烧来。我又想:是不是老天在给机会我?幸好这次考试虽然有一定的难度,不过还好我全都做完了。至于英语的听力就难一点,综合填空出奇的简单。今天在考最后一科化学的时候,突然有点感触,有点想哭。毕竟这学校、这课室,我在这里三年了,现在要分开觉得很不舍得,以前不太喜欢的某些同学突然也觉得他们有点可爱。以后真的都没有机会一起上课,一起玩闹,一起被老师罚了。人真的很奇怪,要失去了真的才会懂得珍惜。以前那些不开心的日子,现在回想起来也觉得甜蜜多了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017