注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2005年5月2号之《到同学家玩》篇  

2007-05-02 21:14:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们都好开心,正确来说应该是我们有史以来最疯狂的一天吧?!我们自己买了水果、食物到婷的家做,虽然把别人家的厨房弄脏了,不过也挺开心的。我们炸薯条之后要把盐撒在上面,我跟班长和“妈咪”开玩笑给他们说是用脚来弄的,其实我们是在厨房关着门,我们三个带着一次性的手套来弄的,想起辉在我们开门的时候跌倒进来,真的笑不停口。我们在玩堆织木时,鹏常常都输,唉,每一次都是他。我也有输,输了的人要吃辣辣寿司,吃得我眼泪都流出来了,我长这么大的,都还没有吃过这么令我“感动”的食物。第二次输的时候是班长帮我吃的,看他这么辛苦的样子真要谢一下他。最后我们玩了互相吃紫菜的游戏,输的人要嘴对嘴吃紫菜,真的会差一点吻下去的,幸好每一次都我跟女孩子,我们常常都在窜合鹏和彭,我知道他们也会很尴尬,不过也没办法。我带了数码相机拍了一些照片和视频,在回家的路上也一直在傻笑地看完一遍又一遍,好久都没有这么开心和疯狂了,希望还有下一次能够像这一次过得这么开心。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017