注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

[转帖]莫斯科巧克力展 “甜蜜”服装造型多变(组图)  

2007-12-07 18:04:23|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一名模特展示巧克力制作的胸衣

11月29日,一名模特展示巧克力制作的花边裙子,并举着一把巧克力伞。

巧克力做的帽子

中国日报网环球在线消息:受到巴黎和纽约巧克力造型艺术的感染,莫斯科11月30日至12月2日再次举办巧克力展。按照国际巧克力展的传统惯例,11月29日晚的开幕式后,主办方马上就为观众呈现了一场美丽且美味的巧克力服装展。

  据俄罗斯媒体报道,今年是俄罗斯第二次举办巧克力节,但俄罗斯人对这种节日的热情却不亚于欧美国家。巧克力界首席大师、法国人让-保罗·埃文首次来莫斯科市,他制作的两件“甜蜜”的巧克力服装让观众眼前一亮。

为了使巧克力能经得住T型台旁观众的狂热并且不至于过早地融化掉,每个糖果师都使用了自己的秘密武器,往自己的巧克力作品中添加了保证其坚固性的成分。但是每个服装设计师必须遵守竞赛的主要规则——巧克力制成的时装必须能吃而且还不能碰到模特的身体。

  巧克力展组织者表示,他们希望证明,巧克力不仅能给人们带来难以忘怀的可口感觉,而且巧克力展上的雕塑品、绘画作品以及由巧克力制成的一切作品还能令人感到赏心悦目。组织者向参观者保证,展示会结束后,他们将能品尝到巧克力制作的华丽作品。

  一名参观者说:“我喜欢巧克力,在我们这个时代巧克力不单单是一种食品,而且它还是一种艺术品。物品、服饰和钟表,有这么多是由巧克力制成的东西。去年我们没能参加上巧克力展,今年终于达成心愿。我们来此的目的首先是欣赏,但是如果喜欢上了什么,可能也会购买。”

  可可豆生产居世界首位的科特迪瓦共和国是本次巧克力展的贵宾国。这个国家的面积只是俄罗斯的1/52,但是85%的俄罗斯巧克力都是用科特迪瓦生产的可可制成。

  俄罗斯近年也出现了不少小型巧克力作坊。法国人多米尼克·费乔德(DominiqueFerchaud)在圣彼得堡的一家小型企业从事正宗精选巧克力的生产已经有三年了。费乔德说:“我决定在俄罗斯实现自己的梦想。我在这里做生意。是的,巧克力不是人们的必需产品,但是它却能使人们拥有幸福感。”

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017