注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

(转) [情报]BL动画漂亮爸爸キレパパOVA化08年1月25日发售  

2007-12-01 20:42:02|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[情报]BL动画漂亮爸爸キレパパOVA化08年1月25日发售-耽恋免费资源站 - www.DLcom.org
(转) [情报]BL动画漂亮爸爸キレパパOVA化08年1月25日发售 - 雅子 -

[CAST]
鷹司千里:緑川 光
榊 俊介:櫻井孝宏
鷹司里樹:宮田幸季
舟場 真:杉田智和
神崎:成田 剣
耽恋免费资源站 * DLcom.org
[故事内容]
36岁小作家鹰司千里有恋儿情节?赶跑了他认为对儿子里树有企图的每一个人,除了赶不走的榊 俊介。
千里很喜欢当红作家—咲春香的『水鬼』系列作品,时常梦想能和春香老师谈恋爱。某日拿到了春香老师的手稿,兴奋极了,结果发现手稿上的笔记和俊介的笔记是一样的。
俊介就是以纯香的笔名发表的『水鬼』系列。而后俊介向千里表白,起初千里不肯接受,然后发生很多事终于还是在一起……

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017