注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

2007年11月3日,《羊城书展》篇  

2007-11-03 20:03:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我跟阿静去了天河体育中心的“羊城书展”,里面的书真的是琳琅满目,而且所有的都可以打折,我买了两本全英的书和一本字帖。里面的有一个“俄罗斯现代油画展览”里面的画很漂亮,我拍被人赶所以只照了一张:

香港的“商务印书馆”和其它出书的集团、出版社也有来,有很多的英语原版书,有很多我都很喜欢,排版和封面都精致,而且虽然是小小的一本但也挺厚的。但是价钱就很贵了,我拿起了其中一本就要79RMB了,还有一本就是很薄的,大概是30X30吧?!是讲述猫的故事的,我和阿静都很喜欢,但是那本书不是按RMB计的,而是按英镑计的,大概要人民币100块左右吧?!天啊!!!但是作为专业外语系的学生,一位要接触多一点此类的书才行?!?!(问:是不是真的?!?!答:哼~~~~~你理我!!!)除了这些以外还有动漫的专区,我买了3张很可爱的猫猫电话票,现在在日本有很多人都用手机,已经很少电话票了,所以很珍贵的喔!!就是这张了:因为太小了,所以要三张一起照,应该看的清楚吧?!还有很可爱的小羊羊啊:嘻嘻,今天真的很开心呢!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017