注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从前有一只叫篮子的生物,它从小的愿望就是长大之后买几栋别墅给它家的老妈子和买几辆车给它家的老头子,哈哈~~~~~~~~~~(=_=发梦吧~~~~~~~~?!?!)

网易考拉推荐

[转帖]中性美人 颠倒众生  

2007-11-17 16:42:57|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张国荣

李俊基

  说到男生女相,韩国的李俊基当仁不让,一部《王的男人》和电视剧《MyGirl》提高了他的人气,也让他的俊美俘获了大众的心。不过从外表看上去,他真有点像皇宫里的小公主一样秀气美丽。不过,据他的粉丝透露,李俊基的性格可是十分“Man”的。

        女相指数:★★★★★

伯恩·安德森

椎名朔哉

   一双让人感到寒冷的眼睛,漆黑冰冷略带神经质,椎名朔哉在COSPLAY界以女扮男装而闻名,由她出演的人物多是冷漠孤傲的性格,尤如从幽暗森林中走出的恶魔,让人过目难忘……

郑元畅

        作为新一代的台湾偶像剧炙手可热的男星,郑元畅的外表带着女生柔弱的气质,说话的声音也是嗲声嗲气,十分温柔。

        女相指数:★★★

中岛美嘉

潘美辰

  如果说改革开放时间更早一点的话,潘美辰也许就是今天的李宇春。可惜她在一个不恰当的时间出现在了大众的视野,短暂的走红之后的潘美辰如今的日子也只有靠开办音乐培训班度日。

        阳刚指数:★★★★★

希拉里·斯旺克

Hide

   也许你不知道HIDE是谁,那你该知道日本视觉系的祖先X-JAPAN吧,HIDE就是主音吉他手,红头发的男孩,一代摇滚巨星,不幸的是98年他离开了人世,留给我们的是巨大的遗憾!让我们再一起来目睹一下这位巨星的风采吧!

Hyde

 

  中性=娘娘腔或假小子,这种想法已经完全过时了。如今的中性不等于性别倒置,他们所道出的是一种无性别之分的态度与气质,更多是表现在心理上的平衡。何谓中性?如果以PH值来表示男性和女性,并假设酸性为女,碱性为男的话,那么中性美人应该是PH值刚好等于7的那一类,多一分或少一分味道都会大打折扣。

  新一代的中性美人并不是传统意义里那种男人翘起兰花指说话娘娘腔,女人脚蹬大头鞋剪个分寸头的样子。中性不等于性别倒置,他们所道出的是一种无性别之分的态度与气质,更多是表现在心理上的平衡。比如张国荣,很妩媚、很性感,也很美,但没人会觉得他像个女人。去年,“超女”的李宇春、周笔畅,今年新“超女”的厉娜、李薇薇、许飞……“梦想中国”里的重庆选手山野,不都是中性美人的典型代表吗?

  近日,各大门户网站似乎也提前看到了这股势头,争相转载着一个名为“世界十大中性美人”的帖子,其中张国荣、李宇春、李俊基、中岛美嘉等红人榜上有名,博得了极高的点击率。可以肯定地说,现在流行的是什么?中性!没错,就是这群PH值刚好等于7的人。

  世界十大中性美人出炉男人篇NO.1张国荣

  用什么样的词汇来形容这个男人才好呢?但他在《霸王别姬》里的哀怨情长,在最后一场演唱会上盘发髻、穿高跟鞋时的惊艳,永远留在了人们心间。

  上榜理由:性感的肢体语言、男扮女装的经典造型。

  NO.2Hyde(日本彩虹乐队主唱)

  他被日本媒体喻为百年难得一见的精灵,也曾是漫画家们的宠儿。如今的他虽然已为人夫为人父,但他的脸上只是少了些许纯真,增添了一份责任与执着……

  上榜理由:一张绝对精美的脸。

  NO.3李俊基

  他天生拥有细长的凤眼,嫣红的樱桃口,媒体评价他是“性感、杰出的演技派”,观众认为他是“比女人还漂亮的男人”。他主演的电影《王的男人》,观影人次超过1111万,不将李俊基列进十大中性美人实在有违民意……

  上榜理由:少有的能将美貌与实力融为一体的80后明星。

  NO.4HIDE(著名视觉系乐队X-JAPAN吉他手)

  这个把一生都奉献给音乐、奉献给X的红色精灵已经离开我们八年了,但他的歌迷永远不会忘记舞台上的那抹浓得化不开的艳……

  上榜理由:女人为他的绚丽行头尖叫,男人则为他或许并不地道的摇滚乐疯狂。

  NO.5伯恩•安德森

  伯恩•安德森被称为世界第一美少年,他的美是超越性别的,三十年前他在《魂断威尼斯》中的出现令人惊艳,15岁的他已经成了一个“性感符号”……

  上榜理由:看了他才明白什么叫花样美男。

  女人篇NO.1 应广大同僚的要求已经把xxT了 

  上榜理由:一个可以让女人心动的女人。

  NO.2希拉里•斯旺克(奥斯卡金球双料影后)

  从《男孩不哭》到《百万宝贝》,希拉里让人第一次感觉到原来女人也可以如此彪悍,强健的体魄决不输给任何一个男人,但却比男人多了一份细腻与柔情。

  上榜理由:中性里夹杂的性感最迷人。

  NO.3潘美辰

  说实话,潘美辰一点都不漂亮,但她却是第一个给我们内地FANS带来中性概念的明星。想当初,多少妹妹把她当成了帅哥哥。

  上榜理由:毕竟是中性美人的表率者,虽然现在已经过气了。

  NO.4中岛美嘉

  中岛美嘉在《NANA》里酷到爆的PUNK装扮,帅气的抽烟动作,倔强的个性,对女人有极强的杀伤力。对男人而言,也是种酷酷的挑战。

  上榜理由:原来长发女人也可把中性演绎得如此完美。

  NO.5椎名朔哉

  一双让人感到寒冷的眼睛,漆黑冰冷略带神经质,椎名朔哉在COSPLAY界以女扮男装而闻名,由她出演的人物多是冷漠孤傲的性格,犹如从幽暗森林中走出的恶魔,让人过目难忘。

  上榜理由:把中性美转移到了另外一个舞台上。

  怎样打造中性魅力

  中性美人之女人篇

  穿着Tips:.基本与裙子绝缘,裤装和小西装是中性打扮的基本元素;.配饰上可尽量挑选较大或者粗线条,比如圆珠水晶,粗皮带等;包包可以忽略,因为,帅气的你,绝对可以“两袖清风”的。

  妆容Tips:粉底选择带有古铜效果的;眼妆主要突出坚定清爽的眼神,可只选用眼线笔或眼底液;眉毛要修剪大气;尝试不用腮红。

  中性美人之男人篇

  穿着Tips:可以尽量挑选颜色较粉嫩鲜艳的来尝试;在配饰上,可以选择一些较为女性化设计的款式,比如花样图腾的皮手镯;细节上可以柔美。

  中性女受欢迎

  中性美人,在电视屏幕上欣赏一下没问题,真要让你找个中性美人做恋人,朝夕相处的话,你能接受得了吗?

  昨日,记者在解放碑街头分别采访了30位男女。其中,65%%的女性市民表示“喜欢看这样的中性男明星,但生活中却接受不了”。一位24岁的刘小姐告诉记者,“中性男人很漂亮,但看起来总有一些妖气,不喜欢和这样的男人手牵手走在大街上,很没安全感。”真正表示“可以接受”的只占25%%。

  而男人对异性中性美人的态度则宽容许多,表示“讨厌中性美女”的仅仅只有20%%,55%%的男性市民表示“中性美人有一种独特的性感,更迷人”。从事物流管理的黄先生就认为性感的女人不一定非要穿得露、身材前凸后翘,当在一个柔弱的女人身上表现出一种狂野的、干练的气息时,也可叫作是性感。本版稿件由本报记者张竞采写

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017